| Эмульсия для инфузий белая или белая с кремовым оттенком, гомогенная.
|
1 л |
высокоочищенный рыбий жир |
100 г, |
в т.ч.: |
|
эйкозапентаеновая кислота |
12.5-28.2 г |
докозагексаеновая кислота |
14.4-30.9 г |
миристиновая кислота |
1-6 г |
пальмитиновая кислота |
2.5-10 г |
пальмитолеиновая кислота |
3-9 г |
стеариновая кислота |
0.5-2 г |
олеиновая кислота |
6-13 г |
линолевая кислота |
1-7 г |
линоленовая кислота |
менее 2 г |
октадекатетраеновая кислота |
0.5-6.54 г |
эйкозаеновая кислота |
0.5-3 г |
арахидоновая кислота |
1-4 г |
докозаеновая кислота |
менее 1.5 г |
докозапентаеновая кислота |
1.5-4.5 г |
D,L-α-токоферола ацетат |
150-296 мг |
фосфолипиды яичного желтка |
12 г |
энергетическая ценность 4700 кДж/л=1120 ккал/л, осмоляльность 342±10% мОсм/кг Н2О, титруемая кислотность менее 1 ммоль HCl/л, рН 7.5-8.7 |
Вспомогательные вещества: глицерол, натрия гидроксид (для поддержания уровня рН), натрия олеат, вода д/и.
50 мл - флаконы (10) - пачки картонные. |